Klassisches Büffet

Vorspeisen

Honigmelone mit geräuchertem Schinken Schweinemedaillons, reichlich garniert Roast Beef mit Preißelbeersahne Rauchfischplatte (Lachs, Makrelen, Forellenfilets etc.) Eingelegte Gemüse und Pilze

Salate

Pikanter Rindfleischsalat , Kartoffelsalat in Vinaigrette, Nudelsalat Bunte Salatmischung der Jahreszeit mit Hausdressing

Suppe

Oxtailsuppe mit altem Sherry

Warme Gerichte

Geschnetzeltes Züricher Art mit Spätzle und Erbsen Lachsschnitte in Limonensoße mit Safranreis und Karotten

Käse

Internationale Käseauswahl

Desserts

Rote Grütze mit Vanillesoße Schokoladencreme mit Sahnehäubchen Gefüllte Windbeutel Selbstgebackenes Weissbrot, Butter

Aktualisiert am 27 August 2019