Weihnachtstraum Büffet 2019

Vorspeisen

  • Feldsalat mit Würzigem Ziegenkäse
  • Garnelen mit Flusskrebscocktailsauce
  • Vitello Tonnato (hauchdünn geschnittene Kalbscheiben in Thunfisch-Weißwein-Kapern-Zitronensauce)
  • Minipaprika mit Frischekäsefüllung und Rosmarin
  • Gegrillte Zucchini mit Rosmarin-Knoblauch-Dressing
  • Parmigiana (geschichtete Auberginen auf Tomaten-Parmesansauce)
  • Caprese (Mozzarella mit Tomaten und Basilikum)
  • Eingelegtes Gemüse aus der Vitrine

Salate

  • Steckrübensüppchen mit gerösteten Speckwürfeln

oder

  • Hokkaido-Karottensüppchen mit Ingwersahne

Hauptspeisen

  • Knusprige Gänsekeule mit glasierten Maronen und Bratapfel
  • Gebratener Winterkabeljau auf Weißweinsauce und Basilikumcreme mit gemischtem Wildreis und Spinat
  • Wildpilzragout mit feinem Knoblauchrahm und Bandnudeln (vegetarisch)

Dessert

  • Schokoladenküchlein mit Eierlikörsauce
  • Grand Manier Creme
  • Frischer Obstsalat

37€ p. P

Aktualisiert am 26 September 2019