Italienisches Büffet

Vorspeisen

Parmaschinken mit Melone Luftgetrocknete Salami vom Holzbrett Vitello Tonnato (Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße) Hausgebeizter Lachs, Scampipyramide Antipasto Misto ( Auswahl an eingelegtem Gemüse)

Salate

Caprese (Tomaten mit Mozzarella und Basilikum) Insalata di Mare (Meeresfruchtsalat)Frische Salate der Saison mit italienischem Dressing

Suppe

Tomatensuppe mit Basilikum

Warme Speisen

Saltimbocca (Kalbsscheiben) oder Kalbsbraten geröstete Kartoffeln und Broccoli

Nudelgericht

Tortellini alla Panna Käse Bunte Käseauswahl

Desserts

Sizilianische Cannolli mit Creme gefüllt Hausgemachtes Tiramisú Panna Cotta Selbstgebackenes Ciabbata, Butter

Aktualisiert am 25 August 2019